870
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
怎么在365bet买球
添加时间:2019-03-18

3月14日,我院在D2211举办了专任教师班主任工作交流会。学院党委书记翟广运教授、副院长张泉同志、专任教师班主任和全体辅导员老师参加了此次交流会。

交流会上,各位班主任老师结合工作实际,围绕开展学风建设、班级建设、专业思想教育、创新创业教育、学业指导与规划等工作逐一进行了发言。李雪梅老师以“以情动人”为题分享了自己作为班主任的一些切身感悟。她表示班主任老师要具有爱心和责任心,要把学生看作自己的孩子,要用心和他们交流,要成为一个有文化品质的“家长”。李相运老师以“引路人”为题分享了自己的工作体会。他说班主任要让同学们立足实际制定阶段性目标,然后不断鼓励并帮助其实现,逐步引导同学们做好大学四年的学业规划,从而成为学生美好未来的“引路人”。其他老师就当前学生在学习上所暴露出的兴趣不足、主动性不够、创新创造力欠缺、转专业盲目等问题进行了深入讨论。

翟广运书记充分肯定了班主任老师的各项工作并进行了总结发言。他表示学院党委高度重视专任教师班主任队伍建设,将会进一步完善班主任例会制度,充分发挥专任教师的优势,切实增强学生专业思想培育、学业规划帮扶、创新实践指导等工作的针对性,积极营造出全员育人、全过程育人、全方位育人良好氛围。他希望全体班主任教师在工作中克服畏难情绪,要在迎接挑战中提高自己,要在工作中学会奉献、在奉献中体会快乐、在快乐中感受价值,希望全体班主任教师一如既往地以高度的责任感、饱满的热情投入到工作中,做好学生成长的引路人、领航人。

©Copyright 365bet存钱没到_日博365bet备用网址_怎么在365bet买球 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360