866
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
365bet存钱没到我院开展劳动教育活动
添加时间:2019-03-12

为培养学生热爱劳动,珍惜劳动成果的优良品质和良好的卫生习惯,增强学生学会生存、学会生活、学会学习的实际本领,3月7日,院领导、辅导员老师带领100余名学生干部在西校区标本园进行了劳动。

我校畜牧教学基地张健总经理对师生的到来表示欢迎,通过个人经历讲述了劳动对成长的重要性。随后,师生重点围绕奶牛场挤奶车间、萌宠基地宠物圈舍、主干道环境进行了打扫。三个小时的劳动后,整洁的环境令师生精神振奋。

劳动教育是校风建设的重要手段,也是同学们参与校风建设的途径之一。通过此次活动,师生共同劳动既联络了感情又美化了环境。同学们深切体验了在劳动中创造美,体会了劳动的乐趣。


张院长做动员讲话

 

师生共同劳动

清理主干道


      

打扫挤奶车间



©Copyright 365bet存钱没到_日博365bet备用网址_怎么在365bet买球 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360